Вверх страницы
Вниз страницы

Шерлок Холмс. 19 век

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА http://sherlockxix.rusff.ru/

Правила
Cписок ролей
Шаблон анкеты

Много свободных ролей! Действуют акции!

Королева Марго Карл Девятый Валуа Петербург. В саду геральдических роз Политический детектив Divergent. Important fraction of blood На страницах романа Городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шерлок Холмс. 19 век » Болталка » Наши любимые фильмы /книги

Наши любимые фильмы /книги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обсуждаем, делимся впечатлениями, советуем.

0

2

Начну с себя)

Что касается моих любимых фильмов, то на первом месте "Легенда № 17", вышедшая на экраны в 2013 году.
Ни один фильм ещё не вызвал у меня таких эмоций! Никогда не надоест пересматривать фильм, про Валерия Борисовича Харламова - звезду советского хоккея.
Третья звезда (2010). Случайно наткнулся на этот фильм в группе по кино Вконтакте. Посмотрел и не пожалел об этом. Очень трогательный фильм, заставляющий о многом задуматься.
Завтрак на траве с Прохановым в главной роли. Всем советую! Фильм смешной и музыкальный, сюжет незамысловатый:)
Мальчик в полосатой пижаме (2008) - грустный фильм про Германию в годы войны.
Больше пока что ничего вспомнить не могу)))

Пройдёмся по книгам:
Овод. Прочёл этот роман классе в шестом. До сих пор перечитываю и каждый раз эмоции зашкаливают. Печальный конец :'( Артур Бертон спас меня на ЕГЭ по-русскому.
Приключения Эраста Фандорина. Очень нравятся книги о нём. Интересные преступления приходится раскрывать главному герою. Эраст Петрович - русский Шерлок Холмс  :)
Граф Монте-Кристо. Было время, когда увлекался романами А. Дюма. Эта история понравилась мне больше остальных.
Идиот. Люблю творчество Достоевского, но особенно меня зацепил "Идиот". Как жаль, что в современной жизни редко встретишь таких вот добрых, не испорченных влиянием общества, Мышкиных.

+1

3

Шерлок Холмс написал(а):

Что касается моих любимых фильмов, то на первом месте "Легенда № 17", вышедшая на экраны в 2013 году.

Потрясающий фильм, тут я с Вами соглашусь)
Меня еще поразили фильмы "Сталинград" и "Высоцкий. Спасибо, что живой", хоть на мой взгляд в последнем можно было показать иные эпизоды из жизни Владимира Семеновича.

+1

4

Джон Уотсон, Сталинград не особо понравился, ожидал чего-то большего. А вот про Высоцкого так и не собрался посмотреть. Надо будет как-нибудь наверстать упущенное

0

Вы здесь » Шерлок Холмс. 19 век » Болталка » Наши любимые фильмы /книги