Вверх страницы
Вниз страницы

Шерлок Холмс. 19 век

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА http://sherlockxix.rusff.ru/

Правила
Cписок ролей
Шаблон анкеты

Много свободных ролей! Действуют акции!

Королева Марго Карл Девятый Валуа Петербург. В саду геральдических роз Политический детектив Divergent. Important fraction of blood На страницах романа Городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шерлок Холмс. 19 век » Болталка » У камина

У камина

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Место для задушевных бесед обо всём на свете в свободное от околопреступных дел время.))

0

2

Пока что свободного времени много:)

Общаемся, друзья! :shine:

0

3

Шерлок Холмс написал(а):

Пока что свободного времени много:)

Общаемся, друзья!

Вот это уже ближе к делу)))
Правда, надеюсь, что это ненадолго, и в ближайшем будущем на нас свалится какое-нибудь любопытное дело)))
А то опасаюсь, как бы самому за время ожидания не покрыться пылью, подобно своим артефактам  :D

0

4

Джордж Хаузер написал(а):

Правда, надеюсь, что это ненадолго, и в ближайшем будущем на нас свалится какое-нибудь любопытное дело)))

Да! Что-то затаились преступники!

0

5

Шерлок Холмс написал(а):

Да! Что-то затаились преступники!

Пора приводить в движение бланки Вашей картотеки под названием "Мои хорошие знакомые"))))

0

6

Увы, они уехали из Лондона! А с теми, что остались, прекрасно разберётся полиция)))

0

7

Шерлок Холмс написал(а):

Увы, они уехали из Лондона! А с теми, что остались, прекрасно разберётся полиция)))

Э, друг мой, я так не согласен))) Значит, Лестр... Скотланд-Ярду - всё самое интересное, а у нас - затянувшийся перекур?)))

0

8

Джордж Хаузер, всё самое интересное в отпуске, а нам приходится скучать. Если что-то интересное и непонятное случится, про нас вспомнят)

0

9

Шерлок Холмс написал(а):

Джордж Хаузер, всё самое интересное в отпуске, а нам приходится скучать. Если что-то интересное и непонятное случится, про нас вспомнят)

Вот-вот, насчёт второго - в точку)) Зато нам как раз непонятное и нужно, верно?)) Хотя пока в нашем положении особо не попривередничаешь, нам бы хоть какого-нибудь кота Баскервилей, что ли...  :D

Отредактировано Джордж Хаузер (2014-01-08 19:31:13)

0

10

Кот Баскервилей? Это что-то новенькое... пока мы только с собакой встречались)
Что Вы сделали с бедным животным?

0

11

Шерлок Холмс написал(а):

Кот Баскервилей? Это что-то новенькое... пока мы только с собакой встречались)
Что Вы сделали с бедным животным?

А чего сразу я-то? Я котов люблю))) Все вопросы - в Гримпен))) Там натуралисты всё экспериментируют над домашними животными вместо бабочек))

0

12

Джордж Хаузер, жестокие люди!
*голосом Матроскина* Я не жалко им зверушек мучить?

0

13

Шерлок Холмс написал(а):

Джордж Хаузер, жестокие люди!
*голосом Матроскина* Я не жалко им зверушек мучить?

Дело говорите, коллега! Надо бы к ним в гости наведаться и разогнать это баскервильское народное творчество))
Кстати, а шикарная мысль - с собакой... Правда, губу закатать придётся - нам столько народу пока не набрать(

Отредактировано Джордж Хаузер (2014-01-08 19:48:37)

0

14

Джордж Хаузер, думаю, со временем наберём народ:) Тогда и посыпятся на нас интересные дела)

0

15

Вот что, друг мой, назрела у меня за сию бессонную ночь одна мысль)) Пока из неканонических квестов мы ничего воплотить не можем, т. к. людей всё ещё не хватает, то вполне можно взяться за что-нибудь из канона, не требующее много народа)) Например, "Скандал в Богемии" - почти все для этого есть, нужны всего-то Ирен Адлер и богемский король))) Там даже я не требуюсь :D

0

16

Джордж Хаузер, можете сыграть Богемского короля)))

0

17

Шерлок Холмс, ничего ж себе поворот!)))) До короля мне вроде как далековато, даже до богемского)))))

0

18

Хотя, я тут подумал... Если вдруг у нас "Скандал.." будет идти одним делом со "Знаком четырёх", как по фильму, то там мне уж точно будет, где развернуться;)))

0

19

*тихонько вошла в комнату с виноватым выражением на лице*
Джентельмены, прошу прощения за долгое отсутствие. Рождество у старушки удачное случилось.
*Села в кресло,  вяжет новую салфеточку для мистера Холмса*

Отредактировано Миссис Хадсон (2014-01-11 14:42:06)

0

20

Миссис Хадсон, добрый вечер! Рад видеть Вас))) Как отпраздновали?
Хотелось бы обсудить с Вами наш квест)

0

21

Миссис Хадсон
С возвращением, миледи) Рады видеть Вас)) Раз уж так случилось, то с Вас - штрафной квест с мистером Холмсом)) *хитро улыбается))*

Отредактировано Джордж Хаузер (2014-01-11 16:26:23)

0

22

Джордж Хаузер написал(а):

штрафной квест с мистером Холмсом)) *хитро улыбается))*

Хмм) Мистер Хаузер, да легко))
Кстати, а можно задать вопрос немного личный? Почему Вы - не Ватсон?)) У нас была бы такая славная каноничная троица...))

0

23

Шерлок Холмс
Мистер Холмс, здравствуйте, не сразу увидела Ваше сообщение почему-то (пенсне пора сменить)
Отпраздновала хорошо, спасибо))
А наш квест о чём? И где обсуждать будем?)

Отредактировано Миссис Хадсон (2014-01-11 18:44:50)

0

24

Миссис Хадсон написал(а):

Кстати, а можно задать вопрос немного личный? Почему Вы - не Ватсон?)) У нас была бы такая славная каноничная троица...))

А потому что я - это я ;) И разумеется, у меня несколько другой характер, привычки и ход мыслей, нежели у Ватсона))) Понимаю и разделяю Ваше желание наконец дождаться нашего доктора и приступить к полноценной игре, но уверяю Вас, тут я ничем не смог бы помочь, увы...

Отредактировано Джордж Хаузер (2014-01-11 18:53:10)

0

25

Миссис Хадсон, суть квеста здесь
Обсуждаем детали здесь

Доктора тут ждут все:)))

0

26

Прошу прощения, я появлюсь чуть позже, нужна пока реалу.
Ничего, что тут скажу? Мне было бы интересно отыграть знакомство с мистером Холмсом)

0

27

Миссис Хадсон, ничего, мы всё понимаем) Мне тоже очень хочется поиграть, жду Вас в обсуждении отыгрыша)
У меня вообще экзамен на носу, а я никак не могу в реал уйти.

0

28

Шерлок Холмс написал(а):

Обсуждаем детали здесь

Спасибо, что напомнили, друг мой))) Миссис Хадсон, Вы принимаете участие во втором квесте?)

0

29

Шерлок Холмс
У меня не экзамены, мистер Холмс.. уже. увы.)))
Джордж Хаузер
Приму, как только пойму, что мне там делать)
(хотя, похоже, мне есть дело во всех квестах - сидеть дома и ждать мистера Холмса, грея каждые полчаса ужин))

0

30

Приму, как только пойму, что мне там делать)

А мы можем придумать и Вам какую-нибудь немаловажную роль в этом деле, если захотите))

(хотя, похоже, мне есть дело во всех квестах - сидеть дома и ждать мистера Холмса, грея каждые полчаса ужин))

Это Вы зря так думаете))) Забыли о том, что Ваш жилец любит устраивать пожары и простреливать стены?)))) Боюсь, на ужин времени не останется))) А если на Вашу голову ещё буду периодически сваливаться я в качестве гостя...))))

0

Вы здесь » Шерлок Холмс. 19 век » Болталка » У камина